Maquiagem

Moda

Culinária

terça-feira, 7 de abril de 2015

Receita Calda De Caramelo E Chocolate!

Oláá meus amoreees! Tá rolando aí pela Internet aquele 'Chocolate Ball' que é uma bola de chocolate que derrete quando é jogada uma calda por cima dessa bola, o chocolate derrete e aparece dentro uma sobremesa deliciosa! Então hoje eu vou ensinar vocês a fazerem essa calda D-I-V-I-N-A! Segue a receita:

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de ÁGUA
  • 2 xícaras de AÇÚCAR CRISTAL
  • 2 colheres de sopa de GLUCOSE
  • 1 xícara de CREME DE LEITE FRESCO
  • 1 colher de sopa de CACAU EM PÓ 100%

Modo de Preparo:

  1. Leve o açúcar, a água e a glucose ao fogo médio em uma panela bem alta (pois o caramelo sobe bastante!) e espere atingir 150˚C, que é quando a calda adquire uma cor âmbar.
  2. Enquanto isso, misture o creme de leite fresco e o cacau e leve ao fogo até ferver e misturar completamente.
  3. Quando a sua calda de açúcar estiver no ponto, acrescente a mistura de creme de leite e cacau lentamente, mexendo sempre até que tudo se misture.

Depois você joga a caldinha por cima do ovo ou da bola de chocolate e está pronto!! Beiijinhoooos! 






Nenhum comentário:

Postar um comentário